Accueil
Poésie libre / La mésange et le chat
              
Poésie libre / La mésange et le chat
         
Poésie libre / La mésange et le chat

Signaler un contenu inaproprié.

La mésange et le chat
par Martial


J'ai tenté d'expliquer à la mésange qu'il fallait éviter de parler au chat Elle m'a pas cru Elle a souri elle est repartie Le chat a bondi D'un coup de patte il l'a tué J'ai tenté d'expliquer au chat qu'il fallait éviter de passer la rue Il m'a pas cru Il a souri Il est reparti Une voiture l’a jeté mort dans le fossé. J'ai tenté d'expliquer à ta mère qu'il fallait éviter d'aller à l'église Elle m'a pas cru Elle a souri Elle est repartie Le curé goguenard l'a enlevé A jamais. Je tenterai bien de vous expliquer... Vous ne croirez pas, vous allez rire... Mais je veux plus être cause d'accident. Qu'on est seul et incompris quand on parle avec son cœur !

Extrait de "Ebauches"

Poème posté le 07/11/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.