Accueil
Poésie libre / Vent violent
              
Poésie libre / Vent violent
         
Poésie libre / Vent violent

Signaler un contenu inaproprié.

Vent violent
par Colline


La solitude embrasse le vide Vent violent Pensée en berne Reliure du refrain Nos sourires effacent le silence de ton accent Rocailleux Je scrute le ciel Le vent violent me nargue Indocile Le vibrato de ton âme Pointille sur mon coeur Un arc-en-ciel égaie le manque d'hier Courbe colorée, épinglée à mon doigt Les heures impuissantes s'égrènent en un éclair Baisers gelés Infini audacieux Se perdre... En ce vent violent.



Poème posté le 07/11/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.