Accueil
Poésie libre / De carré de chocolat
           
Poésie libre / De carré de chocolat
       
Poésie libre / De carré de chocolat

Signaler un contenu inaproprié.

De carré de chocolat
par Djoze


par Djoze


De carré de chocolat En goutte de toi De quart de matin En rayon de soleil Je me réveille à tes côtés Scintillement et baisers Un nouveau jour Pour une vie d'émerveillement Quand elle tourne différemment Que la tristesse et douleur Revêtissent d'autres épaules Et que les drapeaux s’empressent de se colorer Je m'envole vers d'autres pensées Plus chaude que l'été Plus douce que le miel De carré de chocolat En bout de toi De quart de soleil En rayon d'éternel.



Poème posté le 06/11/17



 Poète ,
 Interprète
Djoze



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.