Accueil
Poésie libre / J'ai trouvé un peluche dans la fores...
              
Poésie libre / J'ai trouvé un peluche dans la fores...
         
Poésie libre / J'ai trouvé un peluche dans la fores...

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai trouvé un peluche dans la fores...
par Andre


J'ai trouvé un peluche dans la fores completement dans la boue sur l'herbe peut-être qu'il a été jeté par un enfoiré mais en tout cas ce n'est pas superbe.



Poème posté le 05/11/17


 Poète
Andre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.