Accueil
Poésie libre / Ne me prête plus l'amour
           
Poésie libre / Ne me prête plus l'amour
       
Poésie libre / Ne me prête plus l'amour

Signaler un contenu inaproprié.

Ne me prête plus l'amour
par La veuve noire

Highslide JS
par La veuve noire

photo prise sur la plage avec un ami =)


Ne me prête plus a ces sentiments. tu es pour moi comme l'essence, un amas de mensonge et boniments, qui n'ont pour moi aucuns sens. Ne me prête plus cet amour d'autrefois. je l'ai perdu il y a longtemps. quoi que tu dise je ne crois plus en toi tu m'as perdu en trompant. Ne crois plus que je suis a toi. ne crois plus en mes caresses ne crois plus en mon cœur déjà froid ne crois pas en ma tendresse. Tu as briser en moi l'amour même. Et me voila incapable de l'approuver, Incapable de le désirer sans peine Incapable de croire qu'il a existé. Tu m'as briser sans aucune gène. et me voila remplie contre toi, d'une intense mais tendre haine, qui ne s’apaisera surement pas. j'aimerai pouvoir croire en celui qui m'aime. Mais a ces mots je ne vois que toi, que les douloureuses lames plantées alors même, que je ne croyais plus qu'en toi. Ne me prête plus à l'amour que tu as jeter sans peine. je ne le ressens même pas. ne me prête plus a cette enfant qui t'aime. Elle est morte dans tes bras.



Poème posté le 05/11/17


 Poète ,
 Illustrateur
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.