Accueil
Poésie libre / L'effet sottise papillon
              
Poésie libre / L'effet sottise papillon
         
Poésie libre / L'effet sottise papillon

Signaler un contenu inaproprié.

L'effet sottise papillon
par Leonard


Mon mille-feuille En papier blanc Page civilisation Que je le veuille Ou non troublant Fut bouffé par un papillon Mon calepin Repeint en jaune Page civilisation Que je le veuille Ou non m’étonne : Encore un autre papillon ! Ce n'était qu'un Premier brouillon En attendant tranquillement Dans mon bouquin L'observation De nouveaux développements Mais déjà mon Esprit bouillonne Entre mythes et papillons Je me pose plein de questions Et je sermonne Ma pauvre bonne: "C'est une grande régression De la civilisation Si l'on ne trouve plus personne Prévenant l'effet papillon !"...

"Il n'y a que ma sottise qui m'appartienne, et j'y tiens" (selon Aragon...)

Poème posté le 04/11/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.