Accueil
Poésie libre / Substrat
              
Poésie libre / Substrat
         
Poésie libre / Substrat

Signaler un contenu inaproprié.

Substrat
par Salus


Toute une vie, à l’espoir hauturier, Ne se pourrait entièrement suffire A concevoir la montagne ou la vire De cet espace, en principe, et vriller. Du seul œil (universellement borgne) De l’entendement, n’échappe aux visions Nul esprit, quoique faire nous disions ! D’un seul œil, quelque chose en nous nous lorgne… Et c’est avec la peur de relier L’angoisse autre et la réalité pire Que naît, du temps, cet infernal délire Où le décompte éternel du boulier Horizontalement dispose en orgne, Javelles, les feux coupés de nos scions, L’alignement faux des désillusions…



Poème posté le 03/11/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.