Accueil
Poésie libre / Poésie de charnier
              
Poésie libre / Poésie de charnier
         
Poésie libre / Poésie de charnier

Signaler un contenu inaproprié.

Poésie de charnier
par L_ Alb_Atroce___


Poésie de charnier _______________ Quand l'odieux y côtoie l'infecte, Charnier d'outre cacophonie; Où rampent crapoteux insectes, Vers gluants, larves , exuvies Quand l'abattoir aux murs immondes, Tel un égout , sang noir versé; Versé de cette bête immonde, Aux lames sales d'un boucher. Sont ils répugnants tous ces vers ? Poésie d'âpres pourritures; Quand toi lecteur tu vocifères Et gerbes sur mon écriture . Quoi qu'il en soit , je finirai, Là où nous finirons tous deux; En caveau, même si je sais, Que le tien t'ira beaucoup mieux.



Poème posté le 01/11/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.