Accueil
Poésie libre / Trouver ma voie ....
              
Poésie libre / Trouver ma voie ....
         
Poésie libre / Trouver ma voie ....

Signaler un contenu inaproprié.

Trouver ma voie ....
par Yanis abrous


Je rêve d'une mélodie Pour détendre ma vie, La flamme éclaire mon chemin Et réchauffe lentement mon destin. S'ouvre lumineux mon chemin, Que cette flamme ne me boude, Personne ne sait ce qui adviendra demain, Je rêve que l'avenir me soude. Replonger dans mon passé est vain, Ne se change pas le destin Le temps passe peu à peu, et pourtant vite, Et les cheveux gris de mon père m'irritent. Il faut que je reste fort, De me décourager , j'ai tort, Et quand j'écris un poème, Je sens mes mots à la traîne. Je suis parcouru par la rage De me sentir ainsi otage, J'aspire à sortir de la page Pour exprimer sentiments sages. Il faut que je règle tout soigneusement, Je dois jouir de chaque moment, Il me faut saisir mots surprenants, Pour exprimer mes beaux sentiments. Alors là , je pourrai être content!



Poème posté le 26/10/17


 Poète
Yanis abrous



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.