Accueil
Poésie libre / Naissance
              
Poésie libre / Naissance
         
Poésie libre / Naissance

Signaler un contenu inaproprié.

Naissance
par Franklino


Preuve d'une entente sans trêves Symbole d'une union de rêve Ta naissance, fruit d'espérance Ton cri, signe d'aisance Instant magique d'une vie Soulagement d'une envie Ta beauté, indice de quiétude Ton sourire, signe de béatitude Que de visages enjolivés Pour t'accueillir dans cette société Que de mélodies d'amour Pour te bercer pour toujours Nous t'attendions fort longtemps Et ce, avec engouement Aujourd'hui, tu es saint et là Et tout ému, je te porte dans mes bras Terre de nos ancêtres aux esprits divins Observe et béni cet enfant qui est tien Dieu aux agréables couleurs Couvre ce joyau de tes valeurs Beau et robuste mon petit enfant Tu es bonté manifeste du tout - puissant Le monde louera ta grandeur Et tu l'éviteras tous Léa heurts.



Poème posté le 23/10/17


 Poète
Franklino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.