Accueil
Poésie libre / Rondel d'automne
        
Poésie libre / Rondel d'automne
     
Poésie libre / Rondel d'automne

Signaler un contenu inaproprié.

Rondel d'automne
par Banniange
Highslide JS
par Banniange

Stapleton park par John Atkinson GRIMSHAW
Illustration proposée par Banniange


par Jmd


Sous un feuillage mordoré S’est glissée la douce mésange, J’entends battre le cœur d’un ange Qui chante la fin de l’été. Les sentiers sont tous décorés De fins cristaux aux lueurs oranges, Sous un feuillage mordoré S’est glissée la douce mésange. Un vent léger a caressé Des arbres rouges, leurs phalanges, Qui remuent de façon étrange, Vont-elles jouer du clavier Sous un feuillage mordoré?



Poème posté le 19/10/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.