Accueil
Poésie libre / Avec un peu de rien ...
              
Poésie libre / Avec un peu de rien ...
         
Poésie libre / Avec un peu de rien ...

Signaler un contenu inaproprié.

Avec un peu de rien ...
par Machajol


Dans les monts Palatin Une histoire sans fin Dans les Montgoméry Une histoire inouïe Dans les monts Péluvien Une histoire de bien Dans les montgolfières Une histoire bien fière Histoire de haut vol destinée à l'envol Vol intersidéral Planétaire, éphémère Circonstances légères Atmosphère idéale Dans villes lumières Au-dessus d'un volcan éteint à tout jamais Et puis en revenant Se poser doucement Sur les prés agenais Aux monts tentaculaires où rêvent les géants Coléreux solitaires Qui n'ont rien d'autre à faire Que de pousser des pierres Dans les ravins obscurs D'entasser la misère Sur les sentiers peu sûrs Une histoire de rien Pour qu'elle termine bien Tirez à quatre épingles Le fil, le dé à coudre Pour ne pas en découdre Dans un moulin à moudre Mélangez quelques grains De folie passagère Et chantez un refrain Au moins jusqu'à demain !

<br />
<br />
"Délire" écrit spontanément, d'un jet !


Poème posté le 15/10/17


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.