Accueil
Poésie libre / Amour hiver
              
Poésie libre / Amour hiver
         
Poésie libre / Amour hiver

Signaler un contenu inaproprié.

Amour hiver
par Fish


D'une mécanique acariâtre et d'une sonorité antinomique, il est un automate sans engrenage, à comprendre peut pratique. D'une réalité distordue, il reflète les pensées d'êtres oxymorique, dont le cerveau piégé dans cette boîte crânienne ne respire que très peu le lamentable souffle perpétuel d'égoïsme naturel. D'une stérilité essentielle devant les démunis il fait le pitre ; continu héraut sans but, livre ton venin futile qui à tout homme fait croire sa légitimité. Mais évite ceux qui se cachent, attirés, par ta banalité.



Poème posté le 10/10/17



.