Accueil
Poésie libre / Apostrophes
           
Poésie libre / Apostrophes
       
Poésie libre / Apostrophes

Signaler un contenu inaproprié.

Apostrophes
par Colline


par Jmd


Apostrophes Les rimes énoncées sur un élégant vers Embrasent de leur éclat un Don Juan amoureux, Affable comme le matin de lune, doucereux L'aurore semble s'écouler sur le sonnet d'hier. Des apostrophes issue au siècle dernier Pour cueillir le romantisme, ou le bien être luxuriant Délicieux le poème a l'apparat rutilant Qui le fait des années devenir princier. Restant muet sur le vélin, De l'écriture docile affirmant le conquérant Une agréable lueur s'enfuit en un instant Un paradoxe qui, seul, se confond au devin Et qui cesse, fugace disparaissant au matin, Dans un froissement de voyelles légères en satin.

Dans un froissement de voyelles légères en satin....

Poème posté le 03/10/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.