Accueil
Poésie libre / Une berceuse
              
Poésie libre / Une berceuse
         
Poésie libre / Une berceuse

Signaler un contenu inaproprié.

Une berceuse
par Andre


Mon petit veau - mon gentil veau Fais le plus vite bon dodo! Et demain il faira tres beau Des belles chansons d'oiseaux. Mon petit loup -mon gentil loup Tiens dans tes pattes ton doudou dans la forêt un très vieux hibou chante pour toi: ou-ou-u-u! Ma petite biche - ma gentille biche, ferme ma chérie tes beaux yeux. ton caniche s'endort dans sa niche et je fais un bisou sur tes joues!



Poème posté le 29/09/17


 Poète
Andre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.