Accueil
Poésie libre / Plume ou Clavier
              
Poésie libre / Plume ou Clavier
         
Poésie libre / Plume ou Clavier

Signaler un contenu inaproprié.

Plume ou Clavier
par Nihilisteo


Plume ou clavier Mots en tête Maux de tête Suis pas à la fête Suis pas à envier. Clavier ou Plume Mots à l’envers Maux de travers En panne de vers Suis dans la brume Plume sergent major Nostalgie d'encre violette Loin du clavier et d'Internet Papier buvard en boulette Instituteurs et écoliers,âge d’or Claviers, 101 touches, textos Smileys substituant les mots Pupitres réduits en copeaux Claviers, source de mes maux Plume perdue trop tôt.

Un petit clin d'œil à la nostalgie d'écolier que j'étais il y a bien longtemps

Poème posté le 25/09/17


 Poète
Nihilisteo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.