Accueil
Poésie libre / Flaque
        
Poésie libre / Flaque
     
Poésie libre / Flaque

Signaler un contenu inaproprié.

Flaque
par Joelkerdraon

Highslide JS
par Spock27


par Louis


Dans la flaque, des reflets timides Dansent; près du carré de toits rouille Un arbre aux bras immenses retient Les rayons de l'aube naissante, mille Doigts se referment sur les cercles mouillés Des étoiles fatiguées; le ciel passe La terre se dresse courant sur un nuage, Le temps se presse et l'horizon s'incline Comme un grand chien rouge qui se couche. Une goutte crève l'oeil d'une lune écaillée, Par la porte entrouverte, des ailes noires Vrillent l'espace d'un instant silencieux Les mouchoirs blancs de brume au-delà . Soudain l'averse! Tout est détruit. Les billes d'acier referment l'huis.

extrait du livret ''Instantanés''<br />


Poème posté le 09/11/08



 Poète
Joelkerdraon



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Spock27



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.