Accueil
Poésie libre / 19 septembre
              
Poésie libre / 19 septembre
         
Poésie libre / 19 septembre

Signaler un contenu inaproprié.

19 septembre
par Pilar


est-ce un jour pour exulter un jour pour se lamenter j’ai vu la pluie et le soleil un papillon mais pas d’abeille pas non plus d’arc-en-ciel coloré ou bien quelqu’un à rencontrer aucun regard où m’immerger aucun être là pour m’encager. 19 septembre, un samedi c’était un peu avant midi nous avons ancré nos regards et depuis ce temps j’erre, hagard sans que ta présence me lâche je n’ai aucun jour de relâche ce que tu fais ou qui tu vois je m’en moque volontiers, moi ce jour pour mon cœur est béni bien qu’il eut pu être maudit je me déchire à ne pas voir autrement qu’en vain désespoir mais au contraire, comme une aurore qui, après l’aube Claire, tout dore cette rencontre que nous fîmes où l’espace devint infime toi m’ignorant, moi t’espérant.

deux ans déjà<br />
<br />


Poème posté le 19/09/17


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.