Accueil
Poésie libre / Une femme
           
Poésie libre / Une femme
       
Poésie libre / Une femme

Signaler un contenu inaproprié.

Une femme
par Ombre


par Ombre


Une femme au regard intense, Si intense que l'on pourrait s'y noyer. Et pourtant lointaine, Si lointaine, qu'elle m'a déjà oublié. Une femme, avec un sourire qui vous éclaire le coeur, Et qui, dans un départ, vous déchire le coeur.



Poème posté le 19/09/17



 Poète ,
 Interprète
Ombre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.