Accueil
Poésie libre / Nid d’amour
              
Poésie libre / Nid d’amour
         
Poésie libre / Nid d’amour

Signaler un contenu inaproprié.

Nid d’amour
par Martial


Ma pipe chauffe encore le creux de ma main Un verre demi vide est marqué de tes lèvres Le livre entr'ouvert attend qu'on redise Quelques vers de Musset Ou bien de Jacques Prévert. Un appel soudain d'un mari imbécile T'a jeté dans la rue Inquiète et malheureuse. Reviens, ma mie, je t'aime. Laisse à jamais ton marchand de voitures. Reviens, ma mie, partons à l'aventure Partons nous aimer Dans le nid de nos rêves.



Poème posté le 16/09/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.