Accueil
Poésie libre / Ectoplasme cunéiforme
              
Poésie libre / Ectoplasme cunéiforme
         
Poésie libre / Ectoplasme cunéiforme

Signaler un contenu inaproprié.

Ectoplasme cunéiforme
par Salus


(Mésopotamie) Là, volant sans bruire au sein d’opacités, Exsude en rumeurs ses langueurs opiacées, Hâve, le fantôme humain de ces cités : Nous, tout vifs issus de rouges mœurs glacées ! Alchimiste serais-je - hélas ! pour transformer La parole en musique et chagrins en fumées. J’entends rire la Muse, en désir de charmer Ce cœur rébarbatif aux fureurs assumées ! J’ai perdu la couleur comme oublié l’azur, A goûter l’âpreté sise en toute aventure ; Cependant Polymnie anime un appât sûr : « Quelque chose » se cache à la littérature.



Poème posté le 13/09/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.