Accueil
Poésie libre / Course dans les bois en neige
              
Poésie libre / Course dans les bois en neige
         
Poésie libre / Course dans les bois en neige

Signaler un contenu inaproprié.

Course dans les bois en neige
par Laurent7869


Course dans les bois en neige Pas d’heure Des heurts Pâleur Une route Des routes Déroutent Une sente Naissante Croissante Des pentes Grimpantes Serpentent Des hêtres Peut-être S’empêtrent Dans la brume Qui enrhume Nous courûmes Eperdus Et perdus Reperdus Dans l’hiver L’univers Blanc ou vert Camarades En cascade Cavalcade Furtifs Sous les ifs Evasifs Puis des boules Qui déboulent Du moule Des moufles Le vent souffle Se camoufle Se retranche Dans les branches Si blanches Et quand l’heure Ô candeur Splendeur Par les troncs Electrons Rentrons Sous les pins Les sapins Galopins Enroués Enjoués De jouer Sous la neige Tendre neige Beau manège.



Poème posté le 11/09/17


 Poète
Laurent7869



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.