Accueil
Poésie libre / Rance espoir et espérance
              
Poésie libre / Rance espoir et espérance
         
Poésie libre / Rance espoir et espérance

Signaler un contenu inaproprié.

Rance espoir et espérance
par Lili


Quand la vis ne serre pas elle ne sert à rien. Qu'il en soit de ma patte A dit l'oiseau Pour peindre ce tableau Aux airs suaves et écarlates. Tel un savant sachant savoir sans son savon L'oiseau a peint Sur sa croûte J'aimerais écrire en écrivant Et jouer en m'amusant a t-il dit tout en peignant D'un trait un horizon déjà perdu.



Poème posté le 07/09/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.