Accueil
Poésie libre / Poète du partage
              
Poésie libre / Poète du partage
         
Poésie libre / Poète du partage

Signaler un contenu inaproprié.

Poète du partage
par Aurorefloreale


Il est bien aimé, Vit dans une autre contrée, Parler d'amour , sa spécialité, On peut vraiment l'admirer, De le lire apporte bonheur, sa poésie est tant attendue Tissée de fils purs tendus, L'amour , il aime le conter, Avec fraîcheur et volupté, Se décline douce sa plume d'or elle est accompagnée de sa muse exotique Qui décline ses mots magiques, Il nous murmure doucement le bonheur Et dans son pays soigne une fleur, Il caresse ses pétales argentés, Et lui chante l'amour en priorité, Ils forment un charmant couple En un duo charmant ,qui se dédouble, De pouvoir le rencontrer Fait notre félicité, Car il est toujours à partager, Ses moments poétiques en priorité, Vous l'aurez aisément deviné, je parle de notre poète du partage qui écrit divinement sur sa page, Je lui apporte cet hommage, Car il fleurit de tendresse sa page, Je lui dédie ce poème en tout bien , tout honneur Et le remercie pour ses bouquets poétiques de fleurs qui toujours sont du domaine du fantastique!

Ce poète mérite que l'on l'admire, si gentiment il partage toujours!<br />
Pour ne pas le nommer " Poetedza "<br />
je lui tire mon chapeau melon formé par mes vers...


Poème posté le 07/09/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.