Accueil
Poésie libre / Le supplice des renards argentés (Estrambot)
              
Poésie libre / Le supplice des renards argentés (Estrambot)
         
Poésie libre / Le supplice des renards argentés (Estrambot)

Signaler un contenu inaproprié.

Le supplice des renards argentés (Estrambot)
par Stapula


En réaction à la vidéo diffusée le 15 août 2017 par le groupe finlandais de défense des animaux Oikeutta Eläimille. Un groupe finlandais de défense animale, Dans une vidéo, parlante on ne peut plus, A dénoncé le sort, élans du cœur exclus, De renards argentés, à la vie anormale. Élevés, pour seul but : la valeur maximale Des marchés de fourrure, activement conclus, Les pelages fournis, de ces pauvres reclus, Sont hors norme, vraiment, graisse paroxysmale. Animaux empâtés, atroce est leur destin, Vrais monstres encagés, rien du proche mâtin, Semblants d’yeux infectés, phénoménale masse. Que n’utilise-t-on la loi du talion Contre les margoulins, la souffrance, grimace, Sans trêve, châtiment, HS : rébellion ? Mode assassine à fuir, ne copiez limace, Monde au poil attaché, mais véloce guépard, Justice trop laxiste, en paix le salopard ! Le 4 septembre 2017.



Poème posté le 04/09/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.