Accueil
Poésie libre / Condamné
              
Poésie libre / Condamné
         
Poésie libre / Condamné

Signaler un contenu inaproprié.

Condamné
par Mistermad


Je souffre de ton absence Le parfum de ton corps me manque Torturé par la folie en silence Le goût de tes lèvres me hante Le souvenir de ce lit quand je ronronnais Mon destin la nuit, mon âme chiffonnée Ce que je délectais et te donnais Ces soirs où cette dignité abandonnée Cette vibration qui m'a tant troublé Sentir le souffle du démon sur mon cou Cette sensation qui m'a tourmenté Revivre ces nuits qui me rendaient fou Je veux que mes cris montent jusqu'aux étoiles Encore une fois toucher cet autre ciel Entendre chanter de nouveau cette chorale Laissant couler, dans mon âme, ce miel Cette soumission de tous les soirs Obéir comme cet esclave passionné Ta sueur qui me noie dans le noir Doux enfer, j'y suis condamné Composé: Arha (Mister Mad, Marconi Arthur)

Cette sensation me manque, je veux la ressentir de nouveau dans mes veines

Poème posté le 03/09/17


 Poète
Mistermad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.