Accueil
Poésie libre / Petit Poucet (Sonnet)
              
Poésie libre / Petit Poucet (Sonnet)
         
Poésie libre / Petit Poucet (Sonnet)

Signaler un contenu inaproprié.

Petit Poucet (Sonnet)
par Stapula


Petit Poucet Macron se la dore à Marseille, Fabuleuse cité d’Olive et Marius, Connus tels le loup blanc, graines d’olibrius, Paire qui, sans réserve, à tout exploit s’essaye. Cherche-t-il le savon que, rarement, conseille L’institut de beauté, champion du laïus, Capable de fourguer, au stradivarius, Ce produit, colophane, ô grands dieux ! qui ne seye ? Et ce, pour se louer d’être plus blanc que blanc, D’obstiné lessiver le centre, chaque flanc Du monde politique au sein duquel il nage. Attention, pourtant, à l’excès de transport Quand on s’implique, à fond, dans le sacré ménage, Sardine omniprésente, ayant bouché le port ! Le 14 août 2017.



Poème posté le 02/09/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.