Accueil
Poésie libre / Dis-Moi...
           
Poésie libre / Dis-Moi...
       
Poésie libre / Dis-Moi...

Signaler un contenu inaproprié.

Dis-Moi...
par Mahea

Highslide JS
par Louis

photo


Dis-moi Toi que j’attends Où t’en vas-tu ? Est-il ailleurs En d’autres lieux Une aube bleue A force d’exister ? Ou mieux, qui sait... Un vestige de lune Où pourrir aux abois En l’inutile tristesse ? Toi que j’attends Où t’en vas-tu ? Figé aux mêmes endroits A vouloir ce silence ...Le cœur comme un buvard Plus noir que l’océan Viens... Je n’ai plus peur ! Qui peut dire où je vais ? Sans te tendre la main Toi que j’attends sur le chemin Surtout… Ne prends pas froid !



Poème posté le 23/08/17


 Poète
Mahea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.