Accueil
Poésie libre / Bla bla bla...
              
Poésie libre / Bla bla bla...
         
Poésie libre / Bla bla bla...

Signaler un contenu inaproprié.

Bla bla bla...
par Ouakaman


Reste calme après l'effort car le "je" se joue de toi et le jeu n'attend pas sa proie. Si tu rêves de ton rêve, Eveillé tu seras. Si tu te perds en complaintes, Seul, tu demeureras. Ego ! Ca suffit ! N'oublie pas que tu n'est qu'un outils !



Poème posté le 23/08/17


 Poète
Ouakaman



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.