Accueil
Poésie libre / Poussière
              
Poésie libre / Poussière
         
Poésie libre / Poussière

Signaler un contenu inaproprié.

Poussière
par Eolia


Je suis, Un cheveu d'étoile Un fragment de ciel La mer à l'étale Un bout de ficelle Et Une poussière de toi, Langueur et lagune Clapotis de l'eau Sillage dans la brume Clin d'oeil sous chapeau Et Une poussière de toi, Un empan de terre Un entre deux pôles Un bout d'univers Un sac sur l'épaule Et Une poussière de toi, Au bord de mes cils De toi, une poussière Se dépose, gracile, Diffracte la lumière… Alors Le monde est de velours.



Poème posté le 21/08/17


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.