Accueil
Poésie libre / Clin d'oeil
              
Poésie libre / Clin d'oeil
         
Poésie libre / Clin d'oeil

Signaler un contenu inaproprié.

Clin d'oeil
par Lili


Je lève les yeux au ciel Les mots coulent Et mon oeil s'émerveille J'perds la boule... Dans un univers naissant Un vernis sans âge ni sang Se feutre, se calfeutre où ça? Où vous voulez tralala. Le blues du riche m'envahit Libéral, économique En trois mesures anoblies Le temps s'oublie, frénétique. Amis lecteurs Un vecteur se tisse Amies lectrices Dans le bonheur je glisse..sourire Rire ivre, sourire Non imbu, laid Enivre le palais En bouche, en élixir Sommeil sommaire Consonnes, cloches Croches lapidaires Eclair fantoche Je vous aime, je vous hais Et je vous aime et je vous...et ... J'avoue être un être conjugué.



Poème posté le 20/08/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.