Accueil
Poésie libre / Une goutte
              
Poésie libre / Une goutte
         
Poésie libre / Une goutte

Signaler un contenu inaproprié.

Une goutte
par Amon 1er


Sous forme de plantules Au nord-est de mon corps Bras spiraux facilement visibles Une goutte entre deux points. Floraison d'une faim Danseur-des-vents dégonflé.



Poème posté le 11/08/17


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.