Accueil
Poésie libre / Baiser
              
Poésie libre / Baiser
         
Poésie libre / Baiser

Signaler un contenu inaproprié.

Baiser
par Marcek


Ce baiser que tu me volas Fut bien la plus folle des choses Le palpitement d'une rose Qu'une tempête bouscula Fraîcheur d'une source inconnue Au ruissellement délicieux Lèvres pulpeuses retenues Par un aimant mystérieux Et nos haleines rapprochées Sous un appel impérieux Brûlaient d'être désaltérées Implorant la source et le feu Baiser dérobé , langue tendre Que l'on est deux à savourer Faut-il traduire, ou bien comprendre Ton seul regard énamouré ?

" Un baiser légal ne vaut jamais un baiser volé " <br />
Guy de Maupassant


Poème posté le 10/08/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.