Accueil
Poésie libre / L'echo en mémoire
              
Poésie libre / L'echo en mémoire
         
Poésie libre / L'echo en mémoire

Signaler un contenu inaproprié.

L'echo en mémoire
par Colline


Un matin de soie crayonné Mon rêve en soupir Voit son destin rougir En une voix griffonnée Quelles  éthérées fragrances Sous la plume de l'éveil Le vélin est le bienvenu Je palpe les silences J'adoucis l'impatience De ton fruit défendu Quelle  insaisissable plume A esquisser sans détours Moi, qui n'ose plus enlacer Sur l'innocence  du papier Le costume de ce printemps Seul, l'Automne s'inquiète à écrire.

Quand la mémoire se fait écho

Poème posté le 10/08/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.