Accueil
Poésie libre / Lumière d'un sourire
              
Poésie libre / Lumière d'un sourire
         
Poésie libre / Lumière d'un sourire

Signaler un contenu inaproprié.

Lumière d'un sourire
par Aurorefloreale


Dans la lumière de ton sourire, S' Eclaire et luit sans jamais mourir, Cet éclair de nos envies, S'enrichit, notre âme de cette lumière. Lumière et écume en joli mirage S'étalent au devant de notre page, Quand le soleil se lève Aux rayons dorés, de l'aurore qui s'élève. J'ai au cœur, la saveur, d'une belle amitié Ce qui me fait croire en de jolis joli moires, Posés là au fond du tiroir, Reflétés, par notre histoire, S'écartent vite mes déboires. Je regarde ce joli manoir Qui brille en regards ,de ciel bleu, De retable ,qui scintillent de ses lustres, Se projette cette lueur , sans que l'on se frustre, Projette l'amitié en cette belle réalité. Je sens ,cette fièvre en mon corps Celle de l' âme que l'amitié réchauffe, Celle là, que douce j'adore Pour garnir, mon décor d'or. Partout où je pars , je m'égare, Mais je me retrouve sans retard Mes cils ont repoussés, à tes bords d'yeux, J'attends et prie le Bon Dieu De te rendre à mon chevet, sans retard...

Quand la mort surprend sans crier gare!<br />
Duo en écho au poème de Poetedza " Lumière ", merci à lui pour le partage et l'inspiration!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />


Poème posté le 06/08/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.