Accueil
Poésie libre / Le vent qui passe
           
Poésie libre / Le vent qui passe
       
Poésie libre / Le vent qui passe

Signaler un contenu inaproprié.

Le vent qui passe
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo : Marcek


Le vent qui passe sur les roses M'apporte l'âme du jardin Ce parfum délicat se pose Comme un papillon sur ma main Il développe ses arômes En un sublime chatoiement Ses ocelles déploient le dôme De tous les jardins d'Ispahan Les yeux fermés, je m'aventure Guidée par l'ombre de ta main Je m'évade de la clôture Où m'emprisonnait le chagrin Qu'importent mes paupières closes Je te pressens à mes côtés Dans nos cœurs, le parfum des roses Est un parfum d'éternité !



Poème posté le 05/08/17


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.