Accueil
Poésie libre / Fleurs
              
Poésie libre / Fleurs
         
Poésie libre / Fleurs

Signaler un contenu inaproprié.

Fleurs
par Amon 1er


Les fleurs d'hier dans la chambre du temps Esprits rampants Bras séculaires et portes mortes. Les minutes dévorent le mur de la conscience L'ignorance n'a pas de canines.



Poème posté le 04/08/17


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.