Accueil
Poésie libre / Sonnet indolent
              
Poésie libre / Sonnet indolent
         
Poésie libre / Sonnet indolent

Signaler un contenu inaproprié.

Sonnet indolent
par Stapula


À Colline inspiratrice. Je ne suis, nouveau-né, qu’un sonnet indolent, Ma carte de visite au cœur d’une colline, Amoureuse de moi, réfutant masculine Engeance, des menteurs, à l’aplomb insolent. Être « Balade d’eau » au débit sage et lent, Oui ! « Ça serait chouette... », « Ombrelle violine », « Frissons blancs étoilés » sur air de mandoline, « L’envol », « Intemporel », azuré cerf-volant. Ma fibre naturelle et la fleur, joli thème, Diront-t-elles pourquoi, « Le fil d’or » d’un baptême, J’aimerais, petit nom, féminin, Veronik ? « Sur la mousse du bois du silence », un message, « Comme un souffle », ignorant l’outrance du beatnik, Enjoindra de se taire : une réserve sage. Le 3 août 2017.



Poème posté le 03/08/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.