Accueil
Poésie libre / Ils attendent
        
Poésie libre / Ils attendent
     
Poésie libre / Ils attendent

Signaler un contenu inaproprié.

Ils attendent
par Lucie


par Jmd


Ils attendent je ne sais pas … La visite d’un enfant, de la famille Ils attendent sereins ou pas La nuit le bruit de mes pas… Ils vivent doucement Sur les souvenirs perdus Ils vivent l’instant présent Dans les couloirs se mettent nus… Ils attendent l’heure des médicaments, L’heure des changes, l’heure des repas, L’heure de se coucher, l’heure de se lever, L’heure d’en finir…



Poème posté le 31/10/08



 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.