Accueil
Poésie libre / Marche et contre-pied
              
Poésie libre / Marche et contre-pied
         
Poésie libre / Marche et contre-pied

Signaler un contenu inaproprié.

Marche et contre-pied
par Lili


Un monde démesuré Un univers vert Dicotylédones menacées don don... Un frisson, Je me glisse dans les draps Un souffle, Elle me frôle du doigt Toile tissée, araignée Epeire, j'en perds mon latin Un rêve, De ses plus beaux apparats La lune s'est dévêtue En soleil, farfelu Ici et là, là bas... Un son cuit au son frit cui-cui en frissonnant..



Poème posté le 18/07/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.