Accueil
Poésie libre / En gouttelettes
              
Poésie libre / En gouttelettes
         
Poésie libre / En gouttelettes

Signaler un contenu inaproprié.

En gouttelettes
par Colline


En gouttelettes Le silence narquois endeuille le matin frileux l'ombre profile une caresse la lueur obscurcit le charme et les prairies s'apprêtent de gouttelettes fines et légères aux teintes du ciel.



Poème posté le 12/07/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.