Accueil
Poésie libre / Rêve
              
Poésie libre / Rêve
         
Poésie libre / Rêve

Signaler un contenu inaproprié.

Rêve
par Leonard


Dormant me suis laissé dire Un poème enfin d'amour Qu'en me levant un fou rire A fait s'enfuir dans le jour C'était près d'une fontaine Où l'encre prenait son cours Les âmes valsaient et Reine Elle était voix de velours Nous rêvions loin des rengaines Loin des criards carrefours Nos âmes valsaient et Reine Elle était voix de velours Un soir je reviendrai lire Ici la fin du discours Inaugurant les amours...



Poème posté le 11/07/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.