Accueil
Poésie libre / Louis
              
Poésie libre / Louis
         
Poésie libre / Louis

Signaler un contenu inaproprié.

Louis
par Drummy


Il était pas vraiment joli, Louis, il croyait pas trop en la vie, Louis, il avait envie de pleurer, malheureusement il ne le pouvait, assis, dehors, sous la pluie. Il se noyait dans les sanglots, Louis, il partait à la recherche du beau, Louis, c'est malheureux qu'un jeune garçon, dévoré par la dépression, veuillent mettre fin à sa vie. Il n'arrivait plus a rêver, Louis, Il faisait face à la réalité, Louis, et hésitait à chaque instant, comment ne pas être décevant. Il n'avait plus vraiment d'espoir, Louis, Il broyait constamment du noir, Louis, Il avait peur de l'avenir, et allait continuer a souffrir pour soutenir ses amis.

Inspiré par l'air de "Lily" de Pierre Perret

Poème posté le 09/07/17


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.