Accueil
Poésie libre / Une sieste.
              
Poésie libre / Une sieste.
         
Poésie libre / Une sieste.

Signaler un contenu inaproprié.

Une sieste.
par Ray78


______ . ______ Une sieste au soleil. La liesse où se complaisent nos orteils. Paupières closes. Changement de décor, Vie rêvée en rose, Détente luxueuse du corps Bras en croix, Pour embrasser tout le ciel. Baldaquin d’azur, Digne d’un roi fainéant Au plaisir s’abandonnant. Jouissance totale, Bien être. Aucune Pesanteur Ne vient troubler la torpeur d’un être flottant entre Deux eaux pacifiées. Lévitation entre ciel et terre, Hypnose, Mutisme des organes. Musique des feuilles de peupliers S’agitant, joyeux épouvantails, Pour protéger le repos d’un humain fatigué. Une sieste au soleil, La liesse où se complaisent nos orteils, Et se consolent nos cœurs fatigués.



Poème posté le 09/07/17


 Poète
Ray78



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.