Accueil
Poésie libre / Et si c'était la réalité !....
              
Poésie libre / Et si c'était la réalité !....
         
Poésie libre / Et si c'était la réalité !....

Signaler un contenu inaproprié.

Et si c'était la réalité !....
par Colibri


Nous venons d'où ? Nous sommes issus de qui ou de quoi ? Et si notre planète s'était créée spontanément !!! Et si ses habitants s'étaient générés eux-mêmes, depuis la nuit des temps ! Formant une chaine d'individus se succédant, génération après génération ! Dans ce cas, Où est la place d'un créateur ? Son rôle ? Tous les vivants faune, flore, Portent en eux la semence de leur survie, Les humains ne font pas exception. A notre mort, Cette portion d'étoile que nous portons, repartira dans l'infini de l'univers, y reprenant sa place. Alors se pose cette question : Avons-nous été bernés ? Nous , les humains recherchons un Dieu hypothétique, toujours invisible.... Et si les soleil était le créateur de vie !! Pouvons-nous vivre sans lui ?



Poème posté le 04/07/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.