Accueil
Poésie libre / Clandestin
           
Poésie libre / Clandestin
       
Poésie libre / Clandestin

Signaler un contenu inaproprié.

Clandestin
par Eolia


par Jmd


J'ai l'amour clandestin Sans peur ni barrière Dans ma vie il s'en vient Enjambe les rivières, j'ai le coeur sans papier l'Amour sans frontière Les mots en liberté Des rêves en bandoulière, Je voudrais juste l'asile Un morceau de ciel bleu Pour élire domicile Dans le fond de tes yeux, Et que tu me braconnes Un bout d'laisser passer Une caresse friponne Un petit droit d'entrée Une permission d'Amour Une étoile sous ton ciel Un titre de séjour pour goûter ton soleil, J'ai l'Amour clandestin Qu'importe les interdits J'ai pris tant de chemins Jusqu'à ton paradis, Je peux attendre encore Que ton coeur s'déboutonne Que cligne ton sémaphore sous la lune qui ronronne... Allez, Viens que je te révèle Mes rivages lointains On se fera la belle Sans se soucier de rien.



Poème posté le 03/07/17


Informations mp3 : Musique, guitares et chant : JM

 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.