Accueil
Poésie libre / Lignes et âmes
        
Poésie libre / Lignes et âmes
     
Poésie libre / Lignes et âmes

Signaler un contenu inaproprié.

Lignes et âmes
par Eolia
Highslide JS
par Louis

Les oliviers 1889 huile sur toile , New York, Museum of modern art , 72,6x91 cm par Vincent VAN GOGH
Illustration proposée par Louis


par Jmd


Les lignes et les âmes s'éloignent et se lient Se lovent et s'exclament Se cherchent et s'allient Se cambrent et se touchent Se cachent se replient Se dessinent farouches Dans les yeux alanguis, Les lignes et les âmes En secret se sourient Se perdent puis se gagnent Se hèlent sous la pluie Se roulent et se fanent Se boulent et s'ennuient S'offensent et se blâment Des Amours assouvis.



Poème posté le 22/06/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.