Accueil
Poésie libre / La douceur de l'amour
              
Poésie libre / La douceur de l'amour
         
Poésie libre / La douceur de l'amour

Signaler un contenu inaproprié.

La douceur de l'amour
par Domagoj sirotinja


Je t'aime et je respire lorsque je pense à toi, j'ai froid et je déprime car tu es loin de moi. Je hais de tout mon cœur le poids de ton absence, quand je n'ai plus la saveur de ta bouche, mon soleil et ma fleur. J'aime ton état d'esprit et même s'il m'en coûte, tant pis ! Je te promets la fièvre et la douceur de l'amour.



Poème posté le 17/06/17


 Poète
Domagoj sirotinja



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.