Accueil
Poésie libre / Souvenir
              
Poésie libre / Souvenir
         
Poésie libre / Souvenir

Signaler un contenu inaproprié.

Souvenir
par Aurorefloreale


Ce souvenir l'Eole l'a emporté Dans cette autre contrée... Je l'ai enseveli dans mon cœur étonné, De chaleur je l'ai emmitouflé. A cette aurore il m'est revenu Lors que mon cœur s'était tu, Une nouvelle onde dans ma vie Se profile en un beau devenir. Poète du partage , j'ai retrouvé Lors qu'il restait au loin caché, Je pensais cette amitié abandonnée Mais comme la fleur elle renaît au matin. Toujours aussi fraîche et divine, Elle s'épanouit pleinement Et comble à nouveau mes moments De liesse et de joies partagées. L'amitié ne peut jamais se renier, On la recueille fragile à sa portée, On en admire les sommités, On en reste toujours émerveillée. Quand l'âme parle, point de défaut, La vie reprend sa teinte d'or, Se recouvre d'un charmant décor Et on a envie de dire : Encore et encore!

la patience est bien précieuse qualité, il faut dans la vie savoir patienter, les plus beaux souvenirs se font désirer!

Poème posté le 16/06/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.