Accueil
Poésie libre / Vers l'ombre de minuit...
              
Poésie libre / Vers l'ombre de minuit...
         
Poésie libre / Vers l'ombre de minuit...

Signaler un contenu inaproprié.

Vers l'ombre de minuit...
par Drummy


Vers l'ombre de minuit, marchant sans but défini, je suis passé devant "l'espoir", ce lieu bénit où l'on peut boire, se divertir, broyer du noir, et libérer son désespoir. Il a la douceur des cafés que dans ma jeunesse j'appréciais avec leurs bars en bois vernis couvert de bière et de martini, j'y allais avec mes amis, il faisait bon, avant la pluie. Ah, douce pluie amère, qui perce les cœurs jusqu'au fin fond des mœurs tu n’apportes que la colère, le froid et la guerre, en plantant ton fer à travers les âmes, n'épargnant ni homme, ni femme.



Poème posté le 14/06/17


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.